nach Flachauwinkel

Wann:                         am Sonntag, den 03. Februar 2019

Abfahrt in Nußdorf:    um 07:00 Uhr von der Bushaltestelle Feuerwehr

Rückfahrt von Flachauwinkel:            ca. 13:30         Ankunft in Nußdorf: ca. 15:00 Uhr

Anmeldung:            nur ONLINE, auf der SCN-Homepage www.skiclub-nussdorf.at

Wir haben dieses Mal eine Betreuung für die Hobbygruppen, dazu bei der Anmeldung für Hobbygruppe anmelden.
Hobbygruppe ist für Kinder ab der Volksschule bzw. Schulanfänger (Jg. 2012/13) die schon gut Schifahren können.

Zusätzlich haben wir die Möglichkeit bei den Eugendorfern ein kurzes Stangentrainung machen zu dürfen.

Preise für Skiclubmitglieder:              für Busfahrt und Halbtageskarte

Erwachsene    (JG 1999 und älter)                € 42,00

Jugend            (JG 2000-2002)                      € 27,00

Kind                 (JG 20003-2012)                    € 18,00

Hobbygruppe                                                 € 20,00

Mini                (JG 2013-2019)                       € 10,00

Max. Teilnehmerzahl: 50 Personen

Hobbygrupppenteilnehmer max. 25 Kinder

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen, lustigen und unfallfreien, gemeinsamen Skitag in Mühlbach!!!

Der Skiclub Nußdorf weist darauf hin, das im Rahmen dieser Veranstaltung KEINE AUFSICHTSPERSONEN  für Kinder und Jugendliche zur Verfügung gestllt werden!